(123) 456-7890 info@yourdomain.com

插jj电视荔枝免费直播app

咪乐|直播|下载并安装 另据新华社报道称,埃尔多安近日发表演讲时表示,自土军发动阿夫林军事行动以来,截至目前已控制了1320平方公里土地,有3530名敌对武装人员被打死、抓获或主动投降。

‘啪!’

半分钟不到,青雅一拍筷子,一脸回味无穷道“嗯!舒坦,妙哉妙哉啊,今晚这条鱼做的不错,值得夸奖!”

洪峰拿着筷子,看着几个空空如也的盘子呆愣住了,到目前为止他是一口都没吃到呢,这五道菜就一扫而光了。

“我说…青雅,下次…能不能…稍微…给我…留一口。”洪峰放下筷子,无奈晚上只能吸收灵气来充饥了。

青雅翻着白眼“切!要怪就怪你下手太慢,我说小子,看你一表人才英俊帅气的,在世俗界是不是有很多女人啊?”

“你别开玩笑了,哪有什么很多女人,我这人很专一的。”

不知为何,洪峰在她面前就是硬气不起来,就跟个小男人一样,早已没有风沙城盟主和修仙者的风范了。

青雅把胳膊放在桌子上拖着下巴笑问道“我说小子,你是喜欢那个叫夏岚的呢?还是喜欢那个叫欧亚菲的呢?”

“你…你怎么知道?”

洪峰再次惊呆,就算你是僵尸真祖,你也不至于什么事情都知道啊?

“你该不是会什么读心术吧?能知道我心里在想什么?”

“差不多吧,我到是能听到你心里所想,但这次不是…”

迷你裙美少女酷夏打网球图片

她停顿一下“自从上次说你死在了英国后,我就在华国宁省逗留了一段时间,自然也就见到了那两位小美人,说实话…你艳福还真不浅,两个女人都对你情深意重,很是难得啊。”

洪峰轻轻一笑,点头道“是啊,我洪九鼎何德何能呢?说起来…还真是惭愧,也不知…她们现在怎么样了。”

一想起夏岚和欧亚菲,洪峰的心中就一阵温暖,这是除了父母和南姐之外,他最挂念的人了,也是他这一生中身边最重要的两个女人。

青雅面色平淡的笑笑“那个叫夏岚的姑娘应该没什么事,不过欧亚菲么…作为僵尸第二始祖和修仙者的后人,她体内的僵尸之力应该快被唤醒了。”

“你知道菲菲的身世?也对,你可是僵尸真祖。”

洪峰先是一惊,但转念一想就明白了,她是僵尸的真祖,这些事情她不可能不知道。

青雅长叹一口气“我想…用不了多久,朱阖就该去亲自找她了,毕竟那是她的骨肉,他总要为她做点什么。”

“你说的朱阖…是不是…”

“嗯!你不是已经知道了吗?就是你们华国特案局的第一负责人,而且不光他是僵尸,他身边的那位女助手…同样也是。”

洪峰惊呆道“你是说…英姐也是僵尸?这怎么可能?”

特案局大佬身边的助手,那就只有情报处的洪英了,这可真是爆炸性的消息。

青雅深吸一口气道“这事说来可话长了,在我沉睡的时候,朱阖就成为了僵尸界的第二始祖,不过他还算有魄力,清除掉了他体内的邪恶之力,走上了正道,并且担负起了守护华国的重任。”

“至于他那位女助手,当年好像是因为执行一项任务受重伤了,如果不把她变成僵尸的话,那她就必死无疑了,好在朱阖利用他的能力帮这女人清除掉了邪恶之力,要不然啊…这个世界又要多一只嗜血僵尸了。”

洪峰点了点头,就在这时青雅突然眼光一闪“有人来长生山林了,我出去看一下!”

“我跟你一起…”

他话还没等说完呢,青雅瞬间就消失的无影无踪了。

大概一刻钟的时间,就见一只巨大的蛇鸟兽飞进了长生阁,这蛇鸟兽洪峰很熟悉,正是噬魂妖仙供养的那只‘大白’!

“呵呵哈哈…二弟,没想到咱们这么快就见面了。”噬魂妖仙站在蛇鸟兽的头顶,正向下看着洪峰大笑道。

一阵急风吹过,青雅站在了洪峰的身边“方老头要去仙门了,你二人好好聚聚吧!”

扔下这句话她就回木屋了,噬魂妖仙一个飞身落下,满眼激动道“二弟啊,真没想到,你已经来长生阁了啊?速度比我还快。”

“大哥,茹香的事情…”

洪峰似乎感觉无颜面对自己这位兄长,但噬魂妖仙却摆了摆手“罢了罢了,这是香儿的命,谁也改变不了,我噬魂妖仙一生有三位弟子,现在…都死在了我前面,也不知道老朽做了什么孽啊。”

茹香、南宫仙风、还有茹香那位情郎,噬魂妖仙一共就这三位弟子,现在都挂掉了,他自然心里有些不甘,要知道找到一位合适的弟子是很不容易的。

“大哥,是兄弟我对不住您啊!”

洪峰长叹一声,噬魂妖仙回过神来大笑道“哈哈,二弟无需自责,大哥知道你已经尽力了。怎么样?在这长生阁修行还不错吧?”

“嗯!这里灵气十足,甚至比大哥的孤星岛还要适合修行。”

噬魂妖仙贼眉鼠眼道“你小子运气好啊,真祖大人可是很难

搞定的,大哥我多少次跟她提起来这修行,都让她给回绝了,看来…她对你还是蛮欣赏的。”

洪峰脸色一僵“大哥言重了,您这次前来…”

“我要走了,准备起程去仙门,二弟多多保重,大白就送给你了。”

噬魂妖仙一抱拳,这时就见天空中又出现了那道粗大的金光,噬魂妖仙拍拍洪峰的肩膀,回头大喊一声“大白,以后他就是你的新主人了,要听二弟的话啊。”

那巨大的蛇鸟兽发出一声鸣叫,围着那金光来回的飞行,似乎有些舍不得他离开。

“大哥保重!”

洪峰一把按住他的肩膀,噬魂妖仙点点头,纵身就飞到了金光的下面。

“真祖大人,我二弟就拜托您了,多谢了…”

噬魂妖仙向着青雅抱拳躬身,身体和绝武大仙一样,很快就支离破碎了,最后被金光部给吸走了。

……

噬魂妖仙离开了天门,按照约定洪峰就得离开长生阁了,但青雅却没提这件事,洪峰自然是不会提起,二人依旧保持着这份默契,白天洪峰修行,晚上他给青雅做晚饭。

时间一晃就是两个月,直到那天晚上青雅主动开口“九鼎,你该走了!”

洪峰楞了一下,但还是点了点头“嗯!明天一早…我会离开长生阁的,青雅,谢谢你了。”

青雅看着夜空的星星低声道“不是我想撵你走,而是…你还有很多事情没处理呢,我知道魔域城的事情一直压在你心头,以你现在的能力…应该可以跟萧容一决胜负了,况且…你并不属于这里,我又能留你多久呢?你早晚得离开,毕竟…你的家在世俗界。”

“青雅…”

洪峰从她的身上看到了一丝孤寂,是那种从希望又变成失望的孤寂,她活了几万年,可她依然是孤独一人。

他不知该如何安慰她,因为他早晚也得离开长生阁。而青雅之所以主动让他走,是希望不留下任何牵挂,她发现时间越长,她越舍不得放他走,与其这样煎熬,还不如早点放手让他离开。

……

第二天一早,洪峰动身要离开长生阁了,他本想临走时跟青雅打个招呼,但发现青雅人早已不见了。

“青雅,青雅你在哪?”

洪峰站在木屋的最上面,转着圈大声呼喊,可除了他的回音之外,再也听不到任何声音了。

他突然有些心痛,他知道青雅是在故意躲着自己,他走到二人经常吃饭的餐桌前,放下了一封书信,压在了酒碗的下面。

他回身最后看了一眼那些木屋,低声道“青雅,我走了,你要保重啊,我一定会来看你的。”

“大白,我们走了!”

蛇鸟兽发出一声嗡鸣,洪峰纵身飞到它头顶上,很快就消失的无影无踪了。

就在他刚飞出长生阁时,一道微风吹来,青雅站在了二人经常吃饭的木桌前,她伸手拿起了那封洪峰留给她的信!

当她打开信的时候,整个人都愣住了,那不是一封信,而是一幅画,是洪峰夜晚修行时特意为她画的,画中的人物自然就是她。

可以说这副画把青雅的美丽和孤独都画了出来,她背手站在瀑布前,目光深邃的看着夜空,而洪峰则是在画里站在她身后,一脸微笑的望着她。

青雅的眼圈突然一红,她冷哼一声嘲讽道“真是幼稚!”

她虽然嘴上这么说,但却小心翼翼的把这副画给收了起来,她看着远处微微一笑“九鼎,保重了。”

……

百度