?

mg4355:处理事故 汗流成河

社区开展庆“八一”主题活动

2021-10-26 00:00 出处:未知 人气:
咪乐|直播|最新版下载 从新文化时期以艺术启蒙社会、实现中西融通的现代艺术创造,到新中国凝聚国家精神的恢宏巨制,再到新时期以来的多元创新与先锋实验,一代代国美的艺术家们,创作出大批凝结着人民集体记忆的煌煌大作,代表了中国艺术创造的最高成就。

  本网讯 7月30日下午,青山湖区站东街道工南社区召开“‘可爱的老兵 欢聚一堂’八一”主题活动。军烈属、老兵代表等30余人参加了此次活动。 

  活动中,社区民政专干与社区百岁老兵进行了视频通话。座谈会上,社区书记对军人及军人家属表示了衷心感谢。 

  此次活动在轻松、融洽的气氛中圆满结束,大家纷纷表示,在社区党支部的领导下,将继续维护好军民团结,促进社区的政治稳定和经济发展,为和谐社区的创建贡献自己一份力量。 

相关文章

?
百度