• 视频点播_fororder_WechatIMG3216
“云赏毛尖之都”——第29届信阳茶文化节开幕式
  • 直播列表_fororder_主持人头像
    国际在线

    2021-10-19 08:48 

    1_fororder_7665

    两千年茶史咏叹,九万里风鹏正举。承载着“两个更好”的殷殷嘱托,信阳始终坚守生态优先、绿色发展的理念,深怀以茶兴业、以茶惠民的执着,积极融入供给侧结构性改革大潮,把茶文化、茶产业、茶科技统筹起来,专心做好品质茶、生态茶、健康茶,深度推进茶旅融合、茶食和合、茶养契合。截至2020年,信阳茶园面积超过215万亩,茶叶产量7.5万吨,总产值130多亿元。

直播简介
4月28日,第29届信阳茶文化节将在信阳市开幕。此次节会采取线上线下相结合的方式,突出茶事活动,突出群众参与。本届茶文化节充分展示茶产业助力脱贫攻坚和乡村振兴的成果,以兴茶富民强市为宗旨,突出茶事活动,开展经贸洽谈,丰富群众文化生活,努力把第29届信阳茶文化节办成“茶界的盛会,市民的节日”,不断推动信阳市茶产业高质量发展。
百度